Губернатор Александр Гусев уличил воронежских коммерсантов в экономии на украшении витрин

Бизнес 14.01.2019, 14:36

Губернатор Воронежской области Александр Гусев поручил в течение первого квартала 2019 года разработать концепцию оформления входных групп коммерческих объектов в центре Воронежа в новогодние праздники. Об этом шла речь на еженедельном планерном совещании в региональном правительстве.

В мае она должна быть согласована с владельцами магазинов и кафе, расположенных на центральных улицах города.

«Город неплохо украшается в предновогодние дни, но коммерческие структуры явно экономят на том, чтобы оформить свои витрины и входные группы. В прошлом году мы уж говорили на эту тему. Есть такое предложение. В мае мы должны либо от них получить подтверждение, что они это сделают, либо их мнение, как они хотят оформить. В мае мы должны понимать, как будет выглядеть город в предновогодние дни 2019-2020 года», – резюмировал губернатор.

Кроме того, Александр Гусев напомнил, что 2019 год – год Театра в России. В течение этого времени в Воронеже будут проходить культурные мероприятия.Он дал поручение региональному управлению культуры и мэру города Вадиму Кстенину проработать вопрос с организацией визуальной инсталляции театров.

В период новогодних праздников в Воронежской области состоялось около 5 тыс. мероприятий. Их посетили около 250 тыс. человек.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии