Передано в суд уголовное дело о мошенничестве директора ООО «Дорожник»

Бизнес 13.03.2019, 10:39

В Центральный районный суд передано уголовное дело по обвинению директора ООО «Дорожник» Усика Арутюняна в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили в суде.

Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного, ч. 6 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества, путем обмана, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в крупном размере).

Напомним, что данное уголовное дело – продолжение истории с мошенничеством с преднамеренным неисполнением договорных обязательств при ремонте улицы 20-летия Октября в Воронеже ООО «СпецДорСервис», которую возглавлял Иван Нетесов. Субподрядчиком по этим работам выступало ООО «Дорожник». Компания, выполнила половину работ по этому контракту, при этом создавая видимость исполнения взятых на себя обязательств, проложила низкокачественное дорожное покрытие, заменив дорогие материалы на более дешевые. Ущерб, нанесенный ООО «Дорожник», был оценен в 3 млн рублей.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии