​Часть Воронежского экскаваторного завода продали за 81,5 млн рублей

Бизнес 14.05.2019, 15:51
Поделиться

Часть Воронежского экскаваторного завода в ходе торгов продали за 81,5 млн рублей, следует из аукционной документации.

На торги было выставлено имущество бизнесмена Павла Романенкова. На правах собственности и аренды ему принадлежит 8 объектов бывшего Воронежского экскаваторного завода. Торги проводятся по причине банкротства бизнесмена.

Новым владельцем части имущества стала компания «Мс-строй». Ей достались 3 нежилых здания бывшего завода по адресу Московский проспект, 11 общей площадью 37,9 тыс. кв. м., а также право на аренду двух земельных участков до 2059 года по адресам улица Электросигнальная 28 и 28б.

Остальное имущество продавалось в виде доли в собственности еще одного здания и двух земельных участков. Все имущество находится в залоге у «Россельхозбанка», которое является кредитором бизнесмена.

В торгах также принимали участие физические и юридические лица из Курска: Анна Евдокимова, Евгений Горлачев и ФК «Юкон». Они предложили за имущество от 81,1 млн до 81,3 млн рублей.

Напомним, что имущество бывшего Воронежского экскаваторного завода, принадлежащее предпринимателю-банкроту Павлу Романенкову, было выставлено на торги в середине марта 2019 года. Начальная цена лота составила 115,5 млн рублей. В ходе торгов стоимость активов могла подешеветь до 52 млн рублей.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии