​В Совет директоров ВАСО вошли Анатолий Сердюков и Юрий Грудинин

Бизнес 26.06.2019, 12:42

На ОАО «ВАСО» (входит в ОАК) прошло годовое собрание, в ходе которого утвердили новый состав Совета директоров. Сведения об этом опубликован на портале Центра раскрытия корпоративной информации.

Численный состав Совета не изменился. В него все так же входят 9 человек. В новом составе места сохранили места зампред облправительства Артем Верховцев и первый зам гендиректора ПАО «Ил» Юрий Юдин. Среди новичков, за которых проголосовали акционеры, индустриальный директор ГК «Ростех» и не так давно наведывавшийся на авиазавод с визитом председатель СД ОАК Анатолий Сердюков. Кроме того, теперь среди его членов – гендиректор ПАО «Ил», вице-президент ОАК по гражданской авиации Юрий Грудинин, сменивший на посту Алексея Рогозина. В новом составе оказался и исполняющий обязанности с ноября прошлого года управляющего директора ВАСО Алексей Пуздырев.

Финансовый 2018-й год воронежский авиазавод закончил без чистой прибыли. Одним из вопросов, который рассматривался на собрание акционеров, был распределение прибыли и дивидендов. Поэтому было решено в этом году прибыль не распределять и дивиденды не выплачивать.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии