​Губернатор Александр Гусев обсудил проблемы малых и средних производственных предприятий

Бизнес 12.07.2019, 16:17

Глава региона Александр Гусев в ходе встречи с генеральным директором ООО «Агромиг» Артемом Копыловым обсудил проблемные вопросы, с которым встречаются малые и средние производственные предприятия, находящиеся на территории Воронежской области, сообщила пресс-служба областного правительства.

Артем Копылов рассказал губернатору, что самый сложный период для таких предприятий – это период становления. Например, на этапе роста предприятиям не хватает оборотных средств. При обращении в банк, те отказывают в выдаче кредитов или одобряют сумму меньше требуемой под большой процент. В связи с такой ситуацией, Александр Гусев дал поручение проработать эту проблему и рассмотреть пути ее решения вместе с привлечением ресурса Государственного фонда поддержки малого предпринимательства Воронежской области.

Кроме того, на встрече была затронута тема создания нового культурного объекта в Воронеже. ООО «Агромиг» планирует создать на одной из промышленных площадок города культурный центр с коммерческими площадями.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии