​Аналитики назвали 6 вакансий в Воронеже с зарплатой более 100 тыс. рублей

Бизнес 17.07.2019, 17:25
Поделиться

Аналитики подготовили данные о шести самых интересных вакансиях июля с зарплатой более 100 тыс. рублей. В Воронеже столько готовы заплатить продюсеру видеоигр, операционному директору, художнику по текстурам, замдиректору по правовым вопросам, главному механику и руководителю IT-подразделения. Информацию предоставил HeadHunter в среду, 17 июля.

  1. Продюсеру видеоигр готовы платить от 100 до 200 тыс. до вычета налога. Определенной доле соискателей может понравиться, что в обязанности официально входит «исследование новых трендов в игровой индустрии». Новому сотруднику помогут с переездом, если он из другого города.
  2. Работнику, который может открывать от 4 НТТ в год, и опытен в повышении LFL от 4%, заплатят ровно 200 тыс. рублей. Кандидату придется работать операционным директором сети кафе.
  3. Художнику по текстурам персонажей обещают зарплату в долларах: от 1,2 до 2 тыс. USD до вычета НДФЛ (по курсу на дату публикации новости – от 75 до 125 тыс. рублей. Персонажей нужно рисовать, ориентируясь на стиль, заданный играми «Аллоды Онлайн» и League of Legends.
  4. Компания «ЖБИ2-инвест» ищет заместителя директора по правовым вопросам. Работник должен быть юридическим комбайном: разбираться в гражданском, земельном, трудовом, финансовом, налоговом, экологическом, административном законодательстве, а также в законодательстве о градостроительстве и законе 214-ФЗ. Специалисту обещают платить от 150 тыс. рублей на руки. Главное, чтобы он умел работать с сервисами «Гарант» и «Консультант Плюс» – это требование компания указала в числе первых.
  5. Главному механику, способному координировать работу гаража, где находятся более 250 единиц дорожно-строительной техники, обещают доход до 120 тыс. рублей на руки. Однако отмечается, что окончательный уровень заработной платы обсуждается с успешным соискателем.
  6. Руководителю IT-подразделения готовы платить до 120 тыс. рублей до вычета НДФЛ ежемесячно. Работодатель отмечает, что зарплата полностью белая, обещает оплачиваемые отпуска и больничные листы. Обязанности установили соответствующими зарплате: нужно не только вести аудит всей IT-инфраструктуры, но и анализировать эффективность бизнес-процессов.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии