Названы самые высокооплачиваемые вакансии января в Воронеже

Бизнес 20.01.2021, 17:22
Поделиться

Высокий доход может быть и при удаленной от офиса работе. В топе вакансий, составленном на основании указанной работодателями зарплаты, лидируют предложения IT-специалистам.

Так, в «СберАвто» готовы платить Backend-разработчику от 180 тысяч рублей. В обязанности специалиста входит масштабирование сервиса, разработка новых проектов и интеграций, а также участие в построении архитектуры и оптимизации производительности.

Также 180 тысяч обещают платить оператору call-центра, если он будет совершать звонки по готовой базе мобильных номеров автовладельцев и приглашать их на бесплатную диагностику автомобиля. Заработная плата складывается из оклада и премий, поэтому, чтобы получить такую высокую зарплату, предстоит потрудиться. Компания готова принять в штат кандидатов без опыта работы, пенсионеров и людей с ограниченными возможностями здоровья.

Оплата труда специалиста в сфере разработки ПО для клиентской поддержки Разработчик.Net может доходить до 150 тысяч рублей. Задачи, которые работодатель — развитие движков обмена сообщениями и чат-бота, разработка высоконагруженных сервисов. Помимо .NET Core и микросервисной архитектуры, приветствуется знание языков NodeJS, ReactJS и Angular.

Крупная компания, которая работает с ведущими российскими банками, объявила вакансию на должность менеджера по продажам b2b. Этот специалист может зарабатывать 150 тысяч рублей в месяц при условии выполнения плана продаж. От кандидата на должность ждут успешный опыт в продажах и телефонных переговорах от 1 года. Преимуществом будет опыт работы в продаже франшиз и digital-услуг.

Школа дистанционного обучения находится в поиске продюсера онлайн-курсов, которому готова платить до 120 тысяч рублей. В круг обязанностей входит организация и управление процессом создания курсов на всех этапах: от анализа рынка и генерирования идей до анализа результатов и повышения качества продукта. Кандидат должен уметь проводить глубинные интервью (customer development), создавать продающие презентации, иметь опыт найма сотрудников и управления командой, заниматься финансовым планированием и ценообразованием.

Еще одна частная онлайн-школа ищет дистанционного преподавателя физики, которому предлагает зарплату до 100 тысяч рублей в месяц. Ему предстоит проводить вебинары и открытые занятия, заниматься подготовкой презентаций, домашних заданий и скриптов к занятиям, а также писать полезные посты по своему предмету. Доход преподавателя будет складываться из фиксированного оклада и премий. Кроме того, работодатель предлагает корпоративное обучение за свой счет.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии