Введена процедура реструктуризации долгов в отношении председателя совета директоров ГК «Автолайн»

Бизнес 02.02.2021, 10:05
Поделиться

Арбитражный суд Воронежской области ввел процедуру реструктуризации долгов в отношении председателя совета директоров ГК «Автолайн» и депутата Воронежской городской Думы от партии «Единая Россия» Дмитрия Крутских. Заявление о «самобанкротстве» он подал еще в ноябре прошлого года.

Крутских Дмитрий Борисович обратился в Арбитражный суд Воронежской области 16 ноября 2020 с заявлением о признании его несостоятельным с невозможностью исполнить денежные обязательства в размере почти 350 млн рублей. Суд его заявление принял 23 ноября 2020 и возбудил производство по данному делу. Во время заседания от 27 января 2021 года суд отказал бизнесмену в немедленной процедуре реализации его имущества, назначив финансовым управляющим Николая Смирнова из СРО «Союз арбитражных управляющих «Возрождение» и приняв решение о реструктуризации долгов. Следующее заседание по делу о банкротстве состоится 22 июня 2021, как следует из материалов суда.

Дмитрий Крутских в 2008 – 2011 годах руководил Управлением организации городских пассажирских перевозок администрации Воронежа, затем был директором городского департамента дорожной деятельности. В 2011 году возглавил совет директоров ЗАО ГК «Автолайн» и стал председателем Совета руководителей городского пассажирского транспорта. В Городскую Думу Дмитрий Крутских был избран в 2015 году по партийным спискам от партии «Единая Россия», а в 2020 переизбрался от этой же партии, но уже по одномандатному округу.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии