С главы ГК «Автолайн» банк хочет взыскать более полумиллиарда рублей

Бизнес 20.04.2021, 11:14
Поделиться


ПАО «Промсвязьбанк» намерено взыскать 512,8 млн рублей долга с председателя совета директоров воронежской ГК «Автолайн» Дмитрия Крутских в рамках процедуры банкротства. Такая информация содержится в картотеке Арбитражного суда Воронежской области.

Основной долг «маршруточного короля» составляет 267,9 млн рублей, а 244,9 млн рублей являются по нему процентами. Суд принял к производству исковое заявление «Промсвязьбанка» 9 апреля, предложив Дмитрию Крутских до 21 апреля предоставить в канцелярию суда письменный отзыв и имеющиеся возражения.

Напомним, что Дмитрий Крутских обратился в Арбитражный суд Воронежской области 16 ноября 2020 года с заявлением о признании его несостоятельным с невозможностью исполнить денежные обязательства в размере почти 350 млн рублей. Суд его заявление принял 23 ноября 2020 года и возбудил производство по данному делу. Во время заседания от 27 января 2021 года суд отказал бизнесмену в немедленной процедуре реализации его имущества, назначив финансовым управляющим Николая Смирнова из СРО «Союз арбитражных управляющих «Возрождение» и приняв решение о реструктуризации долгов. Следующее заседание по делу о банкротстве состоится 22 июня 2021 года.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии