Победителем премии Столля стал собственник семилукского агрохолдинга «Родина»

Бизнес 31.05.2021, 13:18
Поделиться


В ходе ежегодного регионального воронежского предпринимательского форум имени Вильгельма Столля были подняты вопросы поддержки субъектов бизнеса, участники обсудили перспективы открытия своего дела в Воронежской области, а также поднимались вопросы взаимодействия власти и общества. По итогам форума вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев и глава региона Александр Гусев наградили победителей премии Столля.

Премию Столля в номинации «Успешный молодежный бизнес» получил владелец воронежского ООО «Варина мама» Евгений Кузьмин, в номинации «Бизнес, проверенный временем» победителем стал генеральный директор аннинского АО «Путь Ленина» Валерий Никитин. Победителем в номинации «За успех в развитии социального предпринимательства» стала руководитель ООО «Современные технологии протезирования» Татьяна Полищук. И победителем в главной номинации «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства» стал владелец семилукского ООО «Родина» Петр Дьяков.

После церемонии вручения наград глава региона Александр Гусев отметил, что в вопросах предпринимательской деятельности очень важна личная инициатива, поблагодарив представителей бизнеса за смелость и находчивость. Губернатор также подчеркнул, что именно такая личная целеустремленность позволяет вести им за собой большие коллективы, и добиваться успехов. Александр Гусев также добавил, что в Воронежской области достаточно хороший бизнес-климат, база для которого закладывалась годами. Сейчас все предыдущие достижения не только поддерживаются, но, также, власть вкладывается в их развитие.

В этом году на подготовку к Премии Столля было потрачено порядка двух месяцев, а на участие в ней было подано 284 заявки, из которых 109 было допущено на соискательство к премии, в итоге 20 компаний вошли в шорт-лист. В этом году форум имени Вильгельма Столля проводился в шестой раз.

ФОТО: официальный сайт Форума Столля


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии