Завод растительных масел «Перелешенский» рискует оказаться банкротом

Бизнес 13.09.2021, 17:23
Поделиться


Арбитражный суд Воронежской области оставил без движения иск о банкротстве завода растительных масел «Перелешенский», поданный МИФНС России № 15 по Воронежской области в связи с тем, что заявление было подано с нарушением установленных требований.

Как указано в карточке дела, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 не предоставила в суд доказательства, обосновывающие вероятность обнаружения в достаточном объеме имущества, за счет которого могут быть покрыты расходы по делу о банкротстве. При непредставлении указанных доказательств на основании статьи 44 Закона о банкротстве заявление уполномоченного органа подлежит оставлению без движения с последующим возвращением при непредставлении их в установленный срок. Документы ведомство может предоставить в суд до 23 сентября, в противном случае ему будут возвращены заявление и прилагаемые к нему документы. Объем долговых обязательств по налогам в материалах дела пока не раскрывается.

ООО «ЗРМ «Перелешенский» (ИНН 3621006191) зарегистрировано в сентябре 2016 года. Юридический адрес, полученный в июле 2021 года: г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 40а. Состоит в реестре малого среднего бизнеса как микропредприятие. Основной вид деятельности – производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал – 10 тысяч рублей. С августа 2021 года фирмой владеет Евгений Басов, он же действует как генеральный директор с июня этого года. Также Евгений Басов является соучредителем ООО «Дорторг» (ИНН 3665801140). Среднесписочная численность работников ЗРМ на 1 января 2021 года – 3 человека. Сумма доходов за 2020 год составила 74,6 млн рублей, а чистая прибыль – 848 тысяч.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии