​На ремонт дорог в Кантемировском районе Воронежской области потратят порядка 431 млн рублей

Экономика 06.09.2018, 13:47

Департамент транспорта и автомобильных дорог Воронежской области приступил к поиску подрядчика для выполнения работы по ремонту автомобильных дорог в Кантемировском районе, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупки.

Согласно документам, максимальна цена контракта составляет 431,5 млн рублей. Финансирование будет осуществляться за счет средств областного бюджета.

К 1 августу 2019 года новое дорожное покрытие должно появится на восьми участках автодорог: «Богучар - Кантемировка», «Воронеж-Луганск», «Кантемировка - Титаревка - Ивановка» и «Кантемировка - Касьяновка». Общая протяженность ремонтируемых участков в соответствии с контрактом равна 48,9 км.

Подать заявку на участие в тендере можно до 20 сентября, аукцион состоится 27 сентября.

Ранее власти Воронежской области объявили аукцион на ремонт участков автодорог в Аннинском, Кашироском, Бобровском, Лискинском, Острогожском, Подгоренском, Репьевском и Россошанском районах общей протяженностью 43,8 км. Победителем стала дорожная организация ООО «Россошанское ДРСУ № 1». Несмотря на то, что в аукционе планировали принять участие еще две организации, в финал прошло только россошанское дорожное управление. Название конкурентов не раскрывается. Отметим также, что между общей информации по закупке и в документации разнятся стоимости лота и предложения участника. Согласно общей информации, максимальная сумма контракта на выполнение работ равна 495 млн рублей, в то время, как в информационной карте указана сумма 470,8 млн рублей. Тоже самое с предложением участника: в общей информации на сайте сумма составляет 492,6 млн рублей, а в протоколе собрания зафиксирована - 468,5 млн рублей. В любом случае ремонт участков автодорог, протяженностью 43,8 км в восьми районах Воронежской области обойдется почти полмиллиарда рублей.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии