​Подрядчик построит корпус Воронежского ГАСУ с бизнес-инкубатором за 221,6 млн рублей

Экономика 10.10.2018, 17:40

Воронежский государственный технический университет определил подрядчика для выполнения строительных работ второй очереди учебно-лабораторного корпуса Воронежского ГАСУ со встроенными помещениями инновационного бизнес-инкубатора, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Победителем аукциона стало ООО Торгово-Строительное Предприятие «Воронеж Строй Комплекс». Фирма оказалась единственным участником, подавшим заявку на конкурс. За свои услуги компания предложила сумму, равную максимальной цене контракта – 221,6 млн рублей. По решению аукционной комиссии, торгово-строительное предприятие соответствует всем требованиям, установленным документацией аукциона.

Победивший подрядчик должен будет завершить строительство учебно-лабораторного корпуса до 17 декабря 2019-го года.

Выдача денежных средств будет проходить в два этапа: в 2018-м году – 133,3 млн рублей; в 2019-м году – 88,3 млн рублей. Финансирование будет осуществляться за счет субсидий на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности.

Отметим, что ранее опорный университет уже пробовал найти подрядчика на завершение строительства корпуса с бизнес-инкубатором. Электронный аукцион был опубликован в июле 2018 года, но желающих в нем принять участие не нашлось.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии