​На ремонт 202,5 км автодорог в семнадцати районах Воронежской области планируется потратить до 2,8 млрд рублей

Экономика 12.02.2019, 13:03

Департамент дорожной деятельности Воронежской области приступил к поиску подрядчиков для выполнения ремонта автомобильных дорог в районах области в 6 очередей, следует из документов, опубликованных на сайте закупок.

Максимальная цена шести контрактов составляет 2,8 млрд рублей. На каждый договор планируется потратить порядка полумиллиарда рублей. Финансирование будет осуществляться частично из федерального бюджета и за счет средств областной казны.

Согласно документам, победившие в электронном аукционе подрядчики, должны отремонтировать в общем количестве участки дорог в 17 районах области. Так дорожные работы будут проходить в Каширском, Новоусманском, Верхнехавском, Рамонском, Семилукском, Хохольском, Бобровском, Богучарском, Грибановском, Калачеевском, Нижнедевицком, Таловском, Ольховатском, Острогожском, Репьевском, Аннинском и Панинском районах.

Общий объем выполняемых работ составит 202,5 км.

Ремонтные работы первой и второй очереди исполнители должны завершить до 1 августа 2019 года, третьей – к 1 сентября 2019 года, четвертой, пятой и шестой – к 1 февраля 2020 года.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 25 февраля для дорожных работ 1, 3 и 4 очереди, до 28 февраля для 2 и 5 очереди и до 1 марта для 6 очереди. Торги пройдут 4 марта, 7 марта и 11 марта.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии