Подведены итоги последних двух из семи объявленных ранее аукционов на ремонт автодорог в районах Воронежской области

Экономика 15.03.2019, 10:54

Департамент дорожной деятельности Воронежской области подвел итоги последних двух из семи объявленных ранее аукционов на проведение ремонта автомобильных дорог в районах области. Победителем стало ООО «Россошанское дорожное ремонтно-строительное управление №1», следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Теперь дорожная компания в рамках шестой очереди отремонтирует в общей сложности 47,2 км дорог в Аннинском, Нижнедевицком, Панинском, Рамонском и Семилукском районах. Максимальную сумму контракта 447,3 млн рублей «Россошанское ДРСУ № 1» снизило на 2,3 млн рублей, предложив за свои услуги 445 млн рублей.

В рамках седьмой очереди фирма проведет ремонт автодорог в 6 районах области: Бобровском, Богучарском, Бутурлиновском, Калачеевском, Новохоперском и Поворинском. По договору в районе будет восстановлено 50,8 км дорог. Контракт подписан на 479,7 млн рублей. Компания понизила максимальную стоимость контракта, которая составляла 482,1 млн рублей, на 2,4 млн рублей.

В итоге победивший подрядчик по двум аукционам проведет дорожные работы в 11 районах области на общую сумму 924,7 млн рублей.

Напомним, областное правительство объявило тендеры на ремонт дорог в районах в 7 очередей. Суммарная максимальная цена всех контрактов составляет 3,2 млрд рублей. На каждый договор планируется потратить порядка полумиллиарда рублей. Финансирование будет осуществляться из федерального бюджета и за счет средств областной казны.

Неделю назад были подведены итоги первых трех аукционов на проведение первой, третьей и четвертой очередей ремонта автомобильных дорог в районах области. По одному контракту получили ООО «СМУ-90», ООО «Россошанское дорожное ремонтно-строительное управление № 1» и ООО «Дорожное строительство и ремонт».

Вчера, 14 марта, были выбраны победители еще двух аукционов, второй и пятой очереди ремонта дорог. Победителями стали «Россошанское дорожное ремонтно-строительное управление № 1» и московское ООО «Дорожное строительство и ремонт».

Таким образом, из семи контрактов четыре общей стоимостью 1,9 млрд рублей достались ООО «Россошанское дорожное ремонтно-строительное управление № 1», два контракта на сумму 864,6 млн рублей – столичному ООО «ДСР», и один контракт стоимостью 485,2 млн рублей взяло ООО «СМУ-90».

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии