​Власти ищут подрядчика для строительства школы в Новой Усмани за 716,9 млн рублей

Экономика 16.04.2019, 15:13
Поделиться

Администрация Новоусманского района приступила к поиску подрядчика для разработки рабочей документации и строительства школы на 1100 мест в ЖК «Бабяково». Новый квартал» (микрорайон «Ольха») в селе Новая Усмань, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта составляет 716,9 млн рублей. Финансирование будет осуществляться из федерального, областного и муниципального бюджетов.

Согласно документам, школа должна быть построена к 1 августу 2021 году. Подрядчику необходимо подготовить рабочую документацию, возвести здание школы,выполнить работы по устройству наружных сетей тепло- и газоснабжения, освещения, провести благоустройство и озеленение участка.

Проект строительства предусматривает 3-х этажное здание школы на 1100 мест, разделенное на три блока: начальные классы, средние и старшие классы, общественно-административный. В школе кроме учебных классов, будет размещаться актовый зал со сценой и звукорежиссерской, помещением хранения декораций, репетиционной, костюмерной и артистической, спортивные залы, учебные мастерские, мастерская домоводства, кабинет для занятий робототехникой, столовая, библиотека с читальным залом и медиотекой, конференц-залом и залом 3D визуализации, медицинский блок и блок административных помещений.

Помимо здания школы, в проекте заложена автостоянка на 1 автобус и помещение для хранение уборочного инвентаря.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 6 мая, торги назначены на 13 мая.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии