​Контракты на восстановление дорог в Воронеже достались трем компаниям  

Экономика 19.04.2019, 16:28

Мэрия Воронежа подвела итоги шести тендеров на выполнение работ по восстановлению изношенных верхних слоев асфальта, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Четыре контракта достались компании «РусБизнес». Она проведет ремонт дорог на 14 улицах Железнодорожного района, на 7 улицах в Центральном районе, на 23 улицах в Левобережном районе и на 9 участках в Ленинском районе. Подрядчик практически не сбивал максимальную цену, контракты с ним будут подписаны на общую сумму 37,3 млн рублей.

Восстановлением асфальта на 15 участках в Коминтерновском районе займется ООО «СССР». С фирмой заключат договор на сумму 10,8 млн рублей. Контракт на выполнение дорожных работ на 8 улицах в Советском районе взяла компания «Ам-Строй». Она за свои услуги предложила 11,55 млн рублей.

На проведение работ по восстановлению асфальтобетонных покрытий в Советском, Центральном, Левобережном и Ленинском районах отведено 2 месяца с момента заключения контракта, в Коминтерновском районе – 3 месяца, в Железнодорожном районе до 31 июля 2019 года.

Напомним, что общая максимальная цена контрактов составляет – 60,5 млн рублей. Подрядчики снизили ее до 59,7 млн рублей. Финансирование будет осуществляться из городского бюджета и за счет субсидий областного бюджета.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии