​Реконструкция путепровода на улице 9 января в Воронеже начнется в июле 2019 года

Экономика 24.04.2019, 14:57

Реконструкция путепровода на улице 9 января в Воронеже начнется в июле 2019 года, об этом в ходе отчета о работе городской администрации в 2018 году рассказал мэр Воронежа Вадим Кстенин.

Стоимость проекта оценивается в 700 млн рублей. По словам мэра, эта дорога является объектом городского значения.

«Начнем реконструкцию путепровода на 9 января, деньги на нее уже выделены, проект по 9 января уже вышел из Госэкспертизы», – резюмировал Вадим Кстенин.

Как рассказал градоначальник, в планах администрации на 2019 год начать строительство дороги, соединяющей улицы Шишкова и Тимирязева, а также реконструкция других важных дорожных объектов.

«В текущем году мы приступим к дороге, соединяющей улицы Шишкова и Тимирязева, тем самым позволяя кварталам, построенным на Московском проспекте и улице Шишкова вздохнуть свободно. Также мы отремонтируем мост через водосброс, улучшив связь Левого берега с Правым», – заявил мэр города.

В данный момент городские власти занимаются проектированием дублера Московского проспекта, а также корректировкой проекта Остужевской развязки, который также прошел госэкспертизу.

По словам мэра, в работе находятся еще примерно 10 объектов, которые позволят улучшить транспортную доступность в городе.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии