В ОЭЗ «Центр» под Воронежем может разместиться производство металлических перфорированных конструкций

Экономика 24.06.2019, 13:30
Поделиться

ООО «ПерфоГрад» планирует открыть производство металлических перфорированных конструкций на территории ОЭЗ «Центр» в Новоусманском районе Воронежской области. Об этом стало известно в ходе рабочей встречи главы региона Александра Гусева с руководством компании, сообщила пресс-служба областного правительства.

Председатель совета директоров ООО «ПерфоГрад» Александр Сухарев рассказал, что на территории особой экономической зоны планируется «создание производства перфорированных листов, которое обеспечит выпуск экспортно-ориентированной продукции широкого применения для нужд энергетического комплекса, АПК, строительной отрасли». Предприятие будет оснащено современным немецким оборудованием, а так же на производстве планируется внедрение цифровизации. Рассчитывается, что реализация проекта к 2021 году позволит выйти на экспортные рынки стран участников ЕАЭС и дальнего зарубежья.

Как отметили в правительстве, Александр Гусев заинтересовался реализацией проекта, при этом он отметил необходимость создания высокопроизводительных рабочих мест.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии