​Реставрация Дворца бракосочетания в Воронеже может обойтись в 35 млн рублей

Экономика 20.08.2019, 10:10
Поделиться

На реставрацию здания Дворца бракосочетания в Воронеже может потребоваться до 35 млн рублей. Об этом на оперативном совещании в областном правительстве 19 августа рассказала руководитель управления ЗАГС области Марина Севергина.

Она отметила, что за эту сумму будет проведен капитальный ремонт кровли, фасада и помещений. Сейчас управление по охране объектов культурного наследия области уже утвердило задание по реставрации здания.

Кроме того, руководитель управления ЗАГС сообщила, что в экспериментальном формате в 2017 году были объединены территориальные отделы ЗАГС Центрального и Ленинского районов в один отдел. В здании ЗАГС Ленинского района, предоставляются все виды услуг, кроме регистрации брака, бракосочетание же проходит во Дворце. Причем в дальнейшем планируется все заключения «правобережных» браков проводить только во Дворце.

По этой же схеме в 2020 году планируют объединить территориальные отделы ЗАГС Левобережного и Железнодорожного районов. На Ленинском проспекте (Левобережный ЗАГС) останется офис для предоставления услуг, а регистрация браков будет проходить по улице 25 Января (Железнодорожный ЗАГС).

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии