​Власти нашли поставщиков 83 социальных квартир под Воронежем

Экономика 02.09.2019, 16:40
Поделиться

Муниципальные власти нашли поставщиков по закупке 83 квартир в Семилуках и в Новоусманском районе Воронежской области. Снизить цену по аукционам не удалось из-за отсутствия конкуренции.

Иван Грищенко поставит 70 квартир в Новоусманском районе за 107,87 млн рублей. Дома должны быть новопостроенными в местах с транспортной и социальной инфраструктурой (магазины, аптеки, поликлиники, отделения почтовой связи). Площадь квартиры должна быть в пределах от 33 до 39 квадратных метров. Деньги выделят из областного и федерального бюджетов.

ООО «Стройсервис» обеспечит передачу 13 квартир в Семилуках за 21,39 млн рублей.

Не было подано ни одной соответствующей требованиям заявки на поставку еще двух квартир в городе Семилуки. Максимальная цена контракта составляла 3,65 млн рублей.

К ситуации

О закупках жилья на социальные нужды объявили в середине августа. В Новоусманском районе планировалась закупка квартир площадью в пределах от 33 до 39 квадратных метров за средства из областного и федерального бюджетов. В Семилуках власти должны были закупить 6 однокомнатных, 8 двухкомнатных и 1 трехкомнатную квартиру. Общая площадь – более 709 квадратов. Источник финансирования – средства областного бюджета, средства бюджета города Семилуки и средства собственников.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии