​В Воронеже повторно объявили поиск поставщиков горячего питания для 42 школ 

Экономика 02.09.2019, 13:08
Поделиться

Мэрия Воронежа повторно объявила тендеры на поставку горячего питания в те городские школы, на которые с первого раза не удалось найти подрядчика, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Подвести итоги у властей не получилось по четырем закупкам, в которых фигурировало 42 школы. На этот раз их раздробили на шесть отдельных тендеров. Суммарная максимальная цена контрактов составила 99,2 млн рублей.

Согласно информации на портале госзакупок, подать заявку на участие в конкурсе можно до 23 сентября. Победители будут определены 4 октября.

К ситуации

В июле администрация Воронежа объявила 11 тендеров на организацию поставки горячего школьного питания на общую максимальную сумму 337,6 млн рублей.

При подведении итогов шесть контрактов на обеспечение горячим питанием учеников 67 школ получило ульяновское ООО «Торговый дом СПП». Один аукцион по обеспечению питания в пяти школах выиграло воронежское ООО «Индикат». По четырем тендерам все заявки организаций были отклонены по причинам непредоставления банковской гарантии или несоответствия компаний требованиям аукционной документации.

Как отметили в мэрии, до проведения повторного конкурса услуги питания в «неотыгранные» школы будет предоставлять временный поставщик.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии