Французская Kuhn Group на строительство завода сельхозтехники под Воронежем потратит 3 млрд рублей

Экономика 22.10.2019, 12:58
Поделиться

Технологическое присоединение к электрическим сетям строящегося в Рамонском районе Воронежской области завода французского производителя сельхозтехники Kuhn Group обсудили 22 октября в облправительстве. Губернатор Александр Гусев встретился по этому поводу с генеральным директором российского представительства ООО «КУН Восток» Андреем Манзюком и директором отдела техобслуживания Юрием Соловьевым.

Он поручил проработать варианты и представить их до конца недели. Предприятие по производству сельхозтехники появится на территории Айдаровского сельского поселения. Это первый завод французской компании в России. В нее планируется вложить 3 млрд рублей. На сегодняшний день уже освоено 380 млн рублей. В рамках строительства первой очереди будет создано более 30 рабочих мест.

Напомним, 11 июля 2019 года на встрече с губернатором руководство российского представительства компании отмечало, что выбрали наш регион для реализации проекта по ряду параметров – хорошие рынки сбыта, наличие квалифицированных кадров и благоприятные экономические условия.

К ситуации

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии