Губернатору представили нового директора воронежского шинного завода

Экономика 24.03.2020, 09:18
Поделиться

Губернатору Александру Гусеву представили нового директора воронежского шинного завода 23 марта. Это произошло на встрече главы региона с ТОП-менеджерами компании, сообщили в облправительстве. Новым генеральным директором шинного завода Pirelli станет Евгений Иванов. Он сменит Юрия Грибанова на этом посту 1 апреля.

Стало известно, что Евгений Иванов ранее занимал должность финансового контролера по заводам компании Pirelli в России. Он трудится здесь с ноября 2011 года. Также его отметили, как специалиста, который принимал участие в масштабных проектах по покупке заводов в России, а также в становлении производства в Воронеже и Кирове.

Напомним, из-за ситуации по коронавирусу в Италии и в России на заводе был введен особый режим. Как пояснил на встрече Юрий Грибанов, пока еще возглавляющий предприятие, из-за снижения спроса на автомобили производство на воронежском шинном заводе сегодня приостановлено. Возобновить его планируется в апреле. Сотрудникам, чья работа связана с производственным процессом, предоставлен официальный оплачиваемый отпуск. Поставки продукции клиентам продолжаются из ранее произведенного объема.

На предприятии тщательно соблюдаются условия профилактики и предотвращения распространения коронавируса: несколько раз в день проходит дезинфекция помещений, поверхностей и корпоративного транспорта; сотрудникам предоставляются средства индивидуальной защиты и антисептик для рук, соблюдается дистанция между рабочими местами, организованы изолированные зоны отгрузки и т.д. Часть офисных сотрудников, учитывая технические возможности, планируется перевести на удаленный режим работы.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене



0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии