Новую форму справки для выхода на работу утвердили в Воронеже

Экономика 05.04.2020, 10:02
Поделиться

С 7 апреля в Воронеже возобновят работу ряд стратегически важных предприятий и организаций. Однако, для того, чтобы сотрудникам выйти беспрепятственно на службу, им понадобится справка от работодателя. В связи с этим власти Воронежской области новую форму справки уже утвердили. Именно такой документ дает разрешение перемещать по городу к месту своей работы. Об этом сообщили в пресс-центре правительства региона в субботу, 4 апреля.

Напомним, на прошлой неделе власти также утвердили форму справки, которую надо было предъявлять сотрудникам ГУВД и ГИБДД в качестве подтверждения, что человек не просто вышел прогулять на улицу и нарушает режим всеобщей самоизоляции. Однако, в том документе отсутствовали некоторые нюансы. Например, теперь в справке необходимо указывать маршрут следования сотрудника от дома до места работы, а также график его трудовой деятельности. Однако, время на то, чтобы подготовить новый документ, есть. Его будут требовать уже 8 апреля.

Губернатор Александр Гусев отметил при этом, что полиция продолжи усиленное круглосуточное патрулирование территории области. Правоохранители проверяют у граждан справки от работодателей по единой форме и документ, удостоверяющий личность, без которого она не действительна.


«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене



0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии