​Около 24 млн рублей получат пять школ Воронежской области 

Экономика 23.04.2020, 13:41
Поделиться

Пять образовательных организаций Воронежской области стали победителями грантового конкурса Министерства просвещения. Они получат в общей сложности около 24 млн. рублей из федерального бюджета. Об этом сообщили в пресс-службе департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области, сегодня, 23 апреля.

Победители грантового конкурса федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» национальной программы «Цифровая экономика» государственной программы Российской Федерации «Развитие образования» получат субсидии в этом и следующем годах.

Воронежская гимназия имени А.В. Кольцова получит 6 млн рублей, из них 4 млн в этом и 2 млн в следующем году.

Калачеевской средней общеобразовательной школе № 6 выдадут почти 4,9 млн рублей, из них 3 млн она получит в 2020 году и почти 1,9 млн в 2021 году.

Бобровскому образовательному центру «Лидер» имени А. В. Гордеева достанется 6 млн рублей, из них 4 млн в этом и 2 млн в следующем году.

Воронежская «Средняя общеобразовательная школа № 102» получит грант в размере 4 млн рублей уже в этом году.

Победителем среди организаций дополнительного образования на базе школ для углубленного изучения математики и информатики в области стала Бобровская средняя общеобразовательная школа №1. Грант в размере 2,9 млн рублей она получит в 2020 году.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии