Власти рассказали о ходе строительства инфекционной больницы в Воронеже

Экономика 04.05.2020, 12:04
Поделиться

Власти рассказали, что строительство новой инфекционной больницы в Воронеже уже завершили на 8%. Работы на объекте, который важен и нужен в условиях пандемии жителям региона, ведутся круглосуточно. Медлить нельзя. На сегодняшний день коронавирусной инфекцией больны уже более 630 человек. Десять пациентов, к сожалению, не смогли побороть болезнь. Они скончались.

Новая инфекционная больница появится в Воронеже на улице Ростовской в микрорайоне Машмет. Недалеко от нее находится БСМП № 8. Как сообщил пресс-центр регионального правительства в понедельник, 4 мая, от графика строители не отстают. При этом все задействованные в работах сотрудники регулярно тестируются на коронавирус.

Инфекционную больницу построят по проекту Минобороны. Возводить её начали после рекомендаций президента Владимира Путина губернатору Александру Гусеву в ходе онлайн-совещания. Построят новую инфекционку в Воронеже за два месяца. В её строительстве задействуют 1,5 тысю военных. Новая больница будет рассчитана на 200 мест.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии