​Осенне-зимнее расписание аэропорта «Воронеж» пополнится новыми направлениями

Общество 11.09.2018, 11:27

Осенне-зимнее расписание полетов международного аэропорта «Воронеж», которое в полную силу вступит в последнее воскресенье октября, пополнится новыми направлениями, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Так, первое новое направление откроет с 17 сентября авиакомпания Utair. Она запустит прямые рейсы в Ростов-на-Дону и обратно. Перелеты в новый ростовский аэропорт Платов будут выполняться на воздушных судах ATR 72-500. В салоне самолетов такого типа 70 пассажирских кресел. Время в полете – 1 час 45 минут. Рейсы будут выполняться в вечернее время по понедельникам и средам.

С 18 декабря белорусская авиакомпания Belavia начинает регулярные прямые рейсы из Воронежа в Минск. Вылеты будут выполняться четыре раза в неделю. Время в полете составит полтора часа.

Туроператоры тоже подготовили новинки. С 29 декабря авиакомпания «Икар» начнет выполнять рейсы в Пхукет (Тайланд), с 3 ноября в Дубай начнут летать «Боинги» авиакомпании Azur air, а авиакомпании «Уральские авиалинии» и Red Wings продолжат летнюю полетную программу в Анталью. Так же на стадии согласования сейчас формирование пакетных туров во Вьетнам.

Авиакомпания «РусЛайн», кроме полетов в Москву и Санкт-Петербург, планирует добавить в расписание зимние рейсы на российские курорты – в Симферополь и Сочи.

Авиакомпании S7 Airlines к трем ежедневным рейсам в Московский аэропорт Домодедово добавит еще один ночной, а в аэропорт Шереметьево трижды в сутки будет выполнять полеты авиакомпания «Аэрофлот», и ежедневный один утренний рейс – авиакомпания «Икар».

Также утвердили выполнение своих полетных программ на осенне-зимний период авиакомпании Turkish Airlines – в Стамбул; «НОРДАВИА» - в Санкт-Петербург; «ЮВТ Аэро» - в Казань.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии