​Автомобильный мост в Амурской области обрушился на участок Транссибирской магистрали

Общество 09.10.2018, 17:52

Автомобильный мост в городе Свободном Амурской области обрушился на участок Забайкальской железной дороги, которая является частью Транссибирской магистрали, сообщает региональное управление МЧС.

Инцидент произошел в 04.36 утра по московскому времени. Из-за аварии на участке железной дороги было приостановлено движение, по информации МЧС, угроза экологической безопасности отсутствует, задержек поездов на Забайкальской железной дороге нет.

Как сообщает главное управление МЧС по Амурской области, в момент аварии по мосту проезжал грузовой автомобиль, его водитель был доставлен в больницу.

По сообщению на официальном сайте Управления Следкома РФ по Амурской области, по факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

В ходе предварительного следствия будет дана оценка действиям должностных лиц городской администрации Свободного, на балансе которого находился путепровод.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии