​В воронежском аэропорту экстренно сели три самолета

Общество 15.10.2018, 17:08

Воронежский международный аэропорт экстренно принял три самолета, следующих в московский аэропорт «Внуково» 15 октября, сообщили в воздушной гавани.

Причиной ухода на полосу аэропорта-дублера стал туман в Москве утром 15 октября. Первый самолет, следовавший рейсом «Сочи-Москва», приземлился в воронежском аэропорту в 8.20, а через 2 часа продолжил путь по прежнему маршруту. В 8:30 утра в Воронеж прибыл лайнер из Грозного, который отправился в столицу в 11.10. А в 8:40 на запасном аэродроме совершил посадку самолет из Ростова-на-Дону, который пробыл в столице Черноземья 90 минут, после чего продолжил рейс по заданному маршруту.

«Международный аэропорт Воронеж работает на постоянной основе, как запасной для аэропортов Московского авиаузла. Поэтому готов в любое время принимать самолеты, которые садятся вне расписания. Сегодня просто стечение обстоятельств, что сели сразу три воздушных судна компании UTair. Бывают совершенно разные самолеты и разные причины», прокомментировали в воздушной гавани.

Все три самолета принадлежат компании UTair. Напомним, авиакомпания в сентябре запустила прямые рейсы из международного аэропорта «Воронеж» в Ростов-на-Дону и обратно.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии