Воронежская Гордума утвердила создание службы по ремонту и содержанию ливневых канализаций и улично-дорожной сети города

Общество 01.11.2018, 10:43

Депутаты Воронежской Городской Думы на очередном заседании утвердили решение о создании службы специализированной муниципальной службы содержания и ремонта ливневых канализаций и улично-дорожной сети города, сообщается на официальном сайте воронежского парламента.

Полное название организации – «Служба содержания систем ливнеотведения и аварийного ремонта улично-дорожной сети». Планируется, что в ее полномочия будет входить ремонт смотровых и ливнеприемных колодцев, откачка ливневых вод в местах подтопления, а также выполнение работ по ямочному ремонту асфальтового покрытия улично-дорожной сети города.

Также на заседании депутаты Гордумы поддержали строительство трех новых школ: №104, которая будет располагаться в микрорайоне «Озерки», №105 на улице Артамонова и №106 в микрорайоне «Олимпийский».

Ранее депутаты Воронежской Гордумы скорректировали городской бюджет, в частности увеличив расходную часть на 1,2 млрд рублей, а доходную – более чем на 928,7 млн рублей.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене



0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии