Представленная в Воронеже ​Castorama уйдет из России

Общество 21.11.2018, 15:11

Управляющий сетью DIY-магазинов Castorama британский ритейлер Kingfisher принял решение уйти с рынков России, Испании и Португалии, официально сообщили в компании.

В Центральном Черноземье ретейлер представлен лишь одним магазином Castorama, расположенным в Юго-Западном районе Воронежа. По словам генерального директора Kingfisher Вероники Лори, компания приняла решение уйти с рынков России, Испании и Португалии для того, чтобы сосредоточиться на рынках, где у нее уже есть лидерская позиция или есть перспективы занять ее. Все эти действия являются частью плана по выстраиванию сильного бизнеса в долгосрочной перспективе.

Как сообщили корреспонденту «Полиграф.Медиа» в головном офисе компании в России, все магазины Castorama на территории нашей страны продолжат работу в штатном режиме. Закрытие торговых площадок планируется в течение 2019 года.

Kingfisher plc – международная компания по обустройству дома, у которой около 1 300 магазинов по всей Европе. В компании работает 78 000 сотрудников. У Kingfisher в России 20 магазинов Castorama.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии