На месте обрушения моста в Терновском районе Воронежской области организуют переправу

Общество 23.11.2018, 11:12
Поделиться

Губернатор Александр Гусев поручил организовать понтонную переправу на месте обрушения моста в селе Братки Терновского района Воронежской области на период проведения ремонтно-восстановительных работ, сообщили в облправительстве.

С соответствующей просьбой правительство области обратилось к командованию Западного военного округа. Военные заявили о готовности взяться за сооружение временной переправы.

Напомним, что вечером 21 ноября в селе Братки Терновского района Воронежской области произошло обрушение моста, в результате которого пострадали 6 человек. В момент проезда по автомобильному мосту, на одной половине которого проводились ремонтные работы, двух груженных зерном автомобилей, произошло обрушение пролета протяженностью около 130 метров. Одновременно большегрузы упали с моста в овраг, а также произошло падение в воду строительного крана, выполнявшего ремонтные работы. В результате происшествия пострадали водители автомобилей, а также четыре работника моста.

По информации департамента здравоохранения, трое пострадавших находятся в Борисоглебской районной больнице, одного из них ввели в состояние искусственной комы. Двое пациентов с травмами средней тяжести находятся в Терновской районной больнице. Еще один пострадавший доставлен в Воронежскую клиническую областную больницу №1. Он находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое.

По результатам произведенной проверки, следователями СУ СКР по Воронежской области было возбуждено уголовное дело.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев взял ситуацию под личный контроль.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии