​Воронежский аэропорт весной планирует запустить чартерные рейсы в Тунис и Грецию

Общество 23.11.2018, 10:29

Авиакомпании Pegas Fly и Ellinair откроют прямые чартерные рейсы из Воронежа в Тунис и Грецию, сообщила пресс-служба Воронежского международного аэропорта.

Перелеты в Салоники (Греция) будут выполняться каждые 10 дней. Первый рейс запланирован на 30 мая. Флот авиакомпании Ellinair состоит из Airbus и Boeing.

Рейсы в Монастир (Тунис) авиакомпания Pegas Fly начнет осуществлять с 31 мая по 8 октября. К месту отдыха туристов будет доставлять самолеты Boeing 737-900.

Уточняется, что билеты можно приобрести только вместе с туристической путевкой.

Напомним, что сейчас из воронежского аэропорта можно вылететь чартерным рейсом в Анталью (Турция), Пхукет (Тайланд) и Дубай (ОАЭ). Перелеты выполняют авиакомпании «Северный ветер», Red Wings, «Икар» и AZUR. Также из аэропорта совершаются прямые рейсы в Ереван (Армения), Стамбул (Турция), Ташкент (Узбекистан), Бишкек (Кыргызстан), Минск (Беларусия). Помимо этого, с начала следующего года воронежский международный аэропорт планирует начать прямые чартерные рейсы на израильский курорт Эйлат. Перелеты будет осуществлять авиакомпания Nordwind Airlines. А с 30 января чартерная авиакомпания AZUR Air запустит прямые рейсы из Воронежа в Гоа (Индия).

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии