​КСП Воронежской области выявила необоснованные выплаты и неэффективные расходы​ дирекции Платоновфеста

Общество 28.12.2018, 10:52

Сотрудники Контрольно-счетной палаты Воронежской области выявили факты необоснованных выплат стимулирующего характера, неисполнение договорных обязательств, повлекшее за собой потери собственных средств и неэффективные денежные расходы дирекции Платоновского фестиваля, сообщили в пресс-службе ведомства.

В адрес учреждения было вынесено представление. КСП проводила проверку АУК ВО «Дирекция Международного Платоновского фестиваля» на правомерное и результативное использование денежных средств в 2017-2018 годах.

Хотя в целом, отметили сотрудники КСП, за 2017 год все объемные и качественные показатели выполнены – учреждение исполняет все необходимые обязанности по организации и проведению фестивалей, конкурсов, выставок и гастролей.

АУК ВО «Дирекция Международного Платоновского фестиваля» занимается проведением культурно-массовых мероприятий в Воронеже. Наиболее масштабной их работой считается организация Международного Платоновского фестиваля. Также в дни школьных осенних каникул учреждение проводит детский театральный фестиваль «Маршак». Всего за 2017 год дирекция провела 151 культурно-массовое мероприятие, а в 2018 году – 167.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии