Полиция ищет свидетелей и очевидцев массового ДТП в Нижнедевицком районе Воронежской области

Общество 16.01.2019, 13:45

Сотрудники полиции ищут свидетелей и очевидцев массового ДТП, в котором погибли 8 человек, произошедшем 15 января в Нижнедевицком районе, сообщает Главное управление МВД РФ по Воронежской области.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о случившемся, просят связаться с сотрудниками СО по РДТП ГСУ ГУ МВД России по Воронежской области по телефонам:

Напомним, что 15 января примерно в 15 часов 10 минут на 166 км автодороги Р-298 «Курск –Борисоглебск» 45-летний водитель автомобиля «Лексус-Лх570», житель Белгородской области, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем «Киа-Рио» под управлением 46-летнего жителя Воронежа, а также с автомобилем «Тойота Лэнд Крузер», под управлением 36-летнего жителя Белгородской области.

В результате ДТП транспортные средства загорелись. Водитель и пассажир автомобиля «Лексус - Лх 570», водитель «Тойота-Лэнд Крузер» и четверо его пассажиров – мужчины 29, 27, 34 и 53 лет, а также водитель автомобиля «Киа-Рио»,погибли. В «Лексус - Лх 570» находился управляющий директор Оскольского электрометаллургического комбината (ОЭМК, входит в «Металлоинвест») Александр Тищенко и водитель комбината Василий Юмашев.

Следователями ГУ МВД России по Воронежской области было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии