​В Коминтерновском районе Воронежа произошла утечка на водоводе

Общество 20.03.2019, 13:00

Сегодня, 20 марта, в районе улицы Антонова-Овсеенко Коминтерновского района Воронежа произошла утечка на водоводе диаметром 1000 мм. К ее устранению уже приступила бригада аварийно-восстановительных работ, сообщили в «РВК-Воронеж».

Там уточнили, что сейчас к месту коммунальной аварии направлена вся необходимая спецтехника и привлечены все службы предприятия «РВК-Воронеж». Специалисты компании указывают, что работа будет осложняться труднодоступностью места повреждения, на котором находятся капитальные строения: кирпичный забор и фонарный столб.

По сообщению «РВК-Воронеж», в связи с большим количеством выхода воды на поверхность трубопровод будет перекрыт, что повлечет за собой ограничения водоснабжения. В зону ограниченного водоснабжения попадает район, ограниченный улицами Хользунова, Владимира Невского, Беговая. Снижено давление в кварталах, ограниченных улицами Московский проспект, Хользунова, Бульвар Победы, Владимира Невского, Беговая, а также частично в Советском районе. Предположительно водоснабжение будет ограничено до утра 21 марта.

Также в «РВК-Воронеж» уточнили, что будет организован подвоз воды, но о точках подвоза информации пока нет.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии