Подача воды ​после аварии на водоводе в Коминтерновском районе Воронежа возобновлена во всех домах

Общество 22.03.2019, 12:25

Проблемы с ограничением водоснабжения в связи с аварией на водоводе, расположенного по улице Антонова-Овсеенко, 1А в Коминтерновском районе Воронежа, устранены, сообщили в мэрии.

По данным «РВК-Воронеж» сегодня утром вода отсутствовала в 14 домах. Коммунальщики пояснили, что проблема наблюдались в тех зданиях, где насосные станции не стоят на балансе предприятия. Кроме того, по некоторым адресам насосы установлены непосредственно в домах, и представители РВК не могли попасть к ним без управляющих компаний.

В «РВК-Воронеж» подтвердили информацию о полном восстановлении водоснабжения в домах, где воды не было из-за произошедшей аварии. Теперь в случае, если где-то вода отсутствует, сообщают специалисты РВК, это уже не связано с порывом на Антонова-Овсеенко.

Напомним, коммунальная авария произошла утром 20 марта на улице Антонова-Овсеенко, 1А в Коминтерновском районе из-за прорыва водовода диаметром 1000 мм. На место сразу же выехала бригада аварийно-восстановительных работ, была направлена необходимая спецтехника и привлечены все службы предприятия «РВК-Воронеж». В результате аварии в зону отключения воды попали множество домов Коминтерновского, Советского и Ленинского районов, а также четыре образовательных учреждения и три детских сада.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии