Под вагоном грузового поезда в Лисках Воронежской области обнаружена бомба

Общество 18.04.2019, 13:33
Поделиться

Под вагоном грузового поезда в Лисках Воронежской области обнаружили бомбу, пишет телеграм-канал Mash. Подозрительный предмет в свертке около 10:30 утра нашли рабочие. Внутри оказалась бомба.

Пока ни силовики, ни региональное МЧС эту информацию не подтверждает. В любом случае для этого требуется проведение экспертизы. Директор «Системы-112» Воронежской области Александр Корнеенко рассказал в разговоре с корреспондентом «Полиграф.Медиа», что звонок о найденном в Лисках подозрительном предмете, похожем на взрывное устройство, на пульт поступал 17 апреля.

При этом телеграм-канал Mash сообщает, что «сверток нашли под вагоном со стальными заготовками на девятом ходовом пути пропарочного парка станции Лиски. Состав шел из Ростовской области в Ревякино Костромской области. На место приехали сотрудники спецслужб, взрывное устройство обезвредили. Рядом обнаружили бутылку с горючим».

Кроме того, приводят информацию и об устройстве подозрительного предмета: сверток 100 на 500 мм, боевой детонатор с замедлителем до 6 дней, наполнитель из пластида с оксидом серы. Рядом — пластиковая бутылка с горючим (бензин или знаменитый «коктейль Молотова»).

Следим за ситуацией.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии