Первый прямой рейс из Воронежа в турецкий Даламан вылетел 28 апреля

Общество 29.04.2019, 15:35

Авиакомпания Red Wings запустила прямые рейсы из Воронежа в Даламан (Турция), сообщила пресс-служба воронежского международного аэропорта.

Впервые из Воронежа туры в Даламан формирует федеральный туроператор «Интурист», который стал партнером воронежского аэропорта два года назад. Авиаперевозчик – давний партнер. Red Wings сотрудничает с воздушной гаванью с 2015 года. Прежде авиакомпания выполняла рейсы из Воронежа в Сочи, Симферополь, Анталью.

Перелеты в турецкий Даламан выполняются два раза в неделю – по средам и воскресеньям на самолетах Airbus A321. Время в пути занимает около 2,5 часов.

Билеты можно приобрести только вместе с туристической путевкой.

Впервые из Воронежа туры в Даламан формирует федеральный туроператор «Интурист», который стал партнёром Воронежского аэропорта два года назад. Подобные туры доступны лишь из 6 регионов России, включая Воронеж. А вот авиаперевозчик – давний партнёр. Red Wings сотрудничает с воздушной гаванью с 2015 года. Прежде авиакомпания выполняла отсюда рейсы в Сочи, Симферополь, Анталью.

Помимо Даламана из Воронежа открыты рейсы авиакомпании Turkish Airlines в Стамбул и чартерная программа от Red Wings в Анталью.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии