Международный аэропорт «Воронеж» в период майских праздников увеличил пассажиропоток до 40 тыс. человек

Общество 16.05.2019, 13:53

Международный аэропорт «Воронеж» в период майских праздников увеличил пассажиропоток до 40 тыс. человек, сообщили в воздушной гавани.

В числе наиболее востребованных направлений остаются зарубежные маршруты. Топ популярных майских направлений возглавила турецкая Анталья. На втором месте оказался также турецкий Даламан. Замкнули лидерство Минск, Тбилиси и Ереван.

«Как показали результаты опросов пассажиров международного аэропорта Воронеж, в Тбилиси наши соотечественники едут только за отдыхом. А вот Минск выбирают и для деловых поездок, так ответили 14% опрошенных рейса Воронеж-Минск. Но самое примечательное то, что жители Воронежа и ближайших областей уже успели оценить удобство использования минского аэропорта, как транзитного – 43% опрошенных пассажиров отправились в другие страны Европы через Минск», – рассказали в пресс-службе аэропорта.

Что касается внутрироссийских направлений, то на майские праздники из воронежского аэропорта чаще всего летали в Москву, Санкт-Петербург, Симферополь, Калининград и Сочи.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии