​В результате хлопка газа в Воронеже в микрорайоне Подклетное разрушен дом и пострадали 2 человека

Общество 29.05.2019, 12:42
Поделиться

В результате хлопка газа в воронежском микрорайоне Подклетное был разрушен частный одноэтажный кирпичный дом и пострадали 2 человека, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области.

Инцидент произошел утром 29 мая на улице Приозерная, 51 в микрорайоне Подклетное Советского района Воронежа. Сообщение о происшествии поступило в управление МЧС в 9.10 утра в среду. В результате хлопка бытового газа обрушились стены и крыша, а затем начался пожар. Возгорание было ликвидировано спустя час, в 10.10 утра.

Дом был разделен на два жилых помещения, с разными входами. Проживающий в одной части мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Среди пострадавших – 48-летняя женщина и 58-летний мужчина. Они были госпитализированы.

По информации УМВД РФ по Воронежской области, хлопок газа произошел из-за самовольного отсоединения газового шланга форсунки, из-за чего произошла утечка, а также неосторожного обращения с огнем.

В данный момент спасатели и правоохранители продолжают работу на месте ЧП. Дом был разделён на два жилых помещения,с разными входами.В одной части проживал 61 г.р.,злоупотреблял спиртными напитками.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии