​Строительство линий связи в Воронежской области за 901,3 млн рублей разделили между 8 подрядчиками

Общество 05.06.2019, 12:49
Поделиться

Ростелеком подвел итоги открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на строительство линий связи на территории Воронежской области для нужд макрорегионального филиала «Центр» в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», входящего в нацпрограмму «Цифровая экономика Российской Федерации» за 901,3 млн рублей.

Аукционной комиссией было рассмотрено 13 заявок на участие в конкурсе, 8 из них были признаны победившими: ООО «ПроектСтройСервис», ООО «АКС ГРУПП», ООО «ЦентрТелекомСтрой», ООО «СКС ПРОМ», ООО «ИкстелКом», АО «СМУР», ООО «КРОСС», ООО «КомСтрой».

Каждый из перечисленных участников указал коэффициент снижения максимальной цены контракта – 0,965. Соответственно, она была снижена до 869,8 млн рублей. Средства будут равными частями разделены между подрядчиками – по 108,7 млн рублей.

Напомним, что строительство линий связи будет проходить как в самом Воронеже, так и в более 700 населенных пунктах области. Ориентировочная протяженность прокладки кабеля составит боле 2,9 тыс. км.

Согласно техническому заданию, исполнитель должен в полном объеме выполнить строительство волоконно-оптических линий связи, включая все необходимые материалы, смонтировать оборудование (стойка/термошкаф, коммутатор, УЭПС), подключить электропитание и полностью провести пусконаладочные работы по подключению общественно значимого объекта.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии