​Герои и кавалеры ордена Славы освобождены от взноса на капремонт и платы за коммунальные услуги 

Общество 18.06.2019, 17:12

Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы, Герои социалистического Труда, Герои Труда Российской Федерации, полные кавалеры ордена Трудовой Славы, а также проживающие совместно с ними члены их семей освобождаются от оплаты взносов на капитальный ремонт и других платежей за услуги ЖКХ, сообщила пресс-служба регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов.

А именно, Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации, полным кавалерам ордена Славы и проживающим с ними родственникам не нужно больше платить за пользование жилым помещением и его содержание, коммунальные услуги, взнос на капитальный ремонт и за пользование вневедомственной охранной сигнализацией жилых помещений.

Героям Социалистического Труда, Героям Труда Российской Федерации, полным кавалерам ордена Трудовой Славы и проживающим с ними родственниками бесплатными станет пользование жилым помещением и его содержание, а также не нужно оплачивать взнос на капитальный ремонт.

Уточняется, что независимо от даты смерти Героя или полного кавалера ордена Славы перечисленные льготы предоставляются его вдове (вдовцу), родителям и сохраняются за этими лицами.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии