​Воронежцам с июля могут предложить добираться до Тбилиси транзитными рейсами

Общество 25.06.2019, 14:28

Грузинская авиакомпания Georgian Airways, которая с 26 мая связывает Воронеж прямыми рейсами с Тбилиси, в связи с запретом полетов в Грузию предложит альтернативные варианты перелета. Воронежский аэропорт получил ответ от Georgian Airways и опубликовал его в официальной группе в «ВКонтакте».

Так, грузинская авиакомпания сообщает, что несмотря на отмену прямых рейсов, воронежцы смогут попасть в Грузию транзитными рейсами.

«В случае, если запрет будет введен с 8 июля на авиакомпанию «Грузинские Авиалинии», компания предложит своим пассажирам транзитные рейсы Тбилиси - Ереван - Москва - Ереван - Тбилиси. Наш партнер, Aircompany Armenia, уже предлагает прямые рейсы из Воронежа в Ереван, и оттуда вы можете легко попасть с нами в Тбилиси. Мы сделаем все возможное, чтобы вы смогли совершить желаемое путешествие», – отметили в авиакомпании.

В пресс-службе воронежского аэропорта подчеркнули, что после 8 июля ситуация может измениться и потребуются дополнительные согласования.

Напомним, что президент России Владимир Путин 21 июня в целях обеспечения национальной безопасности РФ подписал указ о временном прекращении пассажирского авиасообщения с Грузией. Согласно документу, с 8 июля российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять рейсы из России в Грузию. Кроме того, туристическим фирмам также рекомендовано на время действия запрета «воздержаться» от продажи туров, предусматривающих перевозки в этом направлении.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии