​Два контракта на техперевооружение и реконструкцию воронежского ИЛ-112В достались подмосковной компании

Общество 01.07.2019, 15:23

Право на проведение технического перевооружения и реконструкцию производства легкого военно-транспортного самолета Ил-112В досталось подмосковной компании АО «Промэлектромонтаж-СТН». Фирма стала единственным участником и победителем в двух тендерах, которые ранее объявляло ПАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество». С АО «Промэлектромонтаж-СТН» будут заключены контракты на общую сумму 405,1 млн рублей, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Напомним, что первый тендер был объявлен на техническое перевооружение и реконструкцию механообрабатывающего производства на сумму 198,8 млн рублей. Второй – на выполнение работ по реконструкции и техническому перевооружению производства концевых частей крыла с балками силовой установки и оперения. Максимальная цена контракта – 206,3 млн рублей.

Теперь в срок до 19 августа 2020 года исполнитель должен будет провести реконструкцию участков сборки крыла (цех 88), фрезерного оборудования (цех 86), шлифовального оборудования (цех 31) и участка хранения оснастки. А к 31 декабря 2020 года реконструировать два корпуса №29 и 89/2 общей площадью 4,6 тыс. кв. метров.

Отметим, что воронежский авиазавод ранее уже искал подрядчиков на выполнение аналогичных работ. Первый раз определение поставщика было отменено, как уточнялось в документации, в связи с «возникновением появившихся потребностей в изменении существенных условий закупки». Второй раз, победитель был определен, но контракт не был заключен.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии