​В трех районах Воронежа ожидается временное ухудшение качества воды

Общество 08.07.2019, 13:59
Поделиться

С 9 июля с 9:00 до 12:00 10 июля у жильцов ряда домов в Советском, Коминтерновском и Ленинском районах может наблюдаться ухудшение качества питьевой воды, сообщила пресс-служба «РВК-Воронеж».

Там уточнили, что связано это будет с проведением капитального ремонта на водоподъемной станции №11. Работники коммунальных служб выполнят демонтаж запорной арматуры на двух фильтрах.

Появление осадка в воде возможно в домах Советского района, у жильцов Коминтерновского района – кроме квартала, ограниченного улицами: Московский проспект - Хользунова - Шишкова - 45 Стрелковой Дивизии - Транспортная - Урицкого, а также в Ленинском районе – кроме квартала, ограниченного улицами: Донбасская - 9 Января - Революции 1905 года - Красноармейская - Кольцовская - Плехановская и кроме квартала, ограниченного улицами Краснознаменная – Матросова - Грамши - Солодовникова.

Кроме того, напомним, 9 июля отключат холодную воду в ряде домов по улице Беговой в Коминтерновском районе, а также водоснабжение ограничат в нескольких домах Железнодорожного района.

С плановым отключением горячей воды в Воронеже на этой неделе можно ознакомиться здесь.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии