​Воронежский власти планируют воссоздать «Дом с ризалитами» в Рамони за 54,5 млн рублей

Общество 24.07.2019, 17:28
Поделиться

Региональный департамент строительной политики приступил к поиску подрядчика для разработки рабочей документации и воссоздания «Дома с ризалитами», расположенного на территории дворцового комплекса Ольденбургских в Рамонском районе Воронежской области. Максимальная цена контракта составляет 54,5 млн рублей, следует из информации, опубликованной на сайте госзакупок.

  • «Дом с ризалитами» располагается в поселке Рамонь по улице Мосина слева от въездных ворот на дворцовую территорию.
  • После проведения обследования конструкций и элементов строения было принято решение о его сносе (он не является объектом культурного наследия).
  • От старого здания останется один фундамент, а новый «Дом с ризалитами» построят в соответствии с историческим обликом.
  • В нем планируется разместить территориальный отдел ЗАГС Рамонского района. Общая площадь объекта составит 571 кв. метр.
  • Новое строение вместит зал торжественной регистрации, комнату жениха и невесты (зал неторжественной регистрации), зал шампанского, вестибюль и необходимые подсобные помещения.

Помимо возведения здания, подрядчику необходимо будет проложить коммуникации (системы электроснабжения, водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и кондиционирования, электросвязи и противопожарной защиты), а также провести благоустройство и озеленение прилегающей территории.

Все работы должны быть завершены к 31 декабря 2019 года.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 31 июля, торги назначены в этот же день.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии