​В Воронеже завершили работы на южной половине Северного моста

Общество 25.07.2019, 12:22
Поделиться

Строители завершили замену деформационных швов на южной части воронежского Северного моста. В ночь с четверга на пятницу (25-26 июля) дорожники переключат движение: перекроют северную часть моста и откроют южную. Пресс-служба мэрии поделилась информацией, а также фотографиями и видео в четверг, 25 июля.

Водителям стоит быть внимательнее: перемещать барьеры, дорожные знаки и сигнальные фонари будут в период с полуночи до часу ночи. На это время в работу включатся три экипажа ГИБДД. Они остановят поток на 10-15 минут и со спецсигналами проведут автомобилистов по другой части моста.

Мэр Воронежа Вадим Кстенин поделился мнением, что горожане будут довольны проведенными работами:

В пресс-службе мэрии добавили, что ранее на мосту привели в порядок и заасфальтировали тротуар. Горадминистрация планирует значительно усилить уборку пешеходных частей, в частности, чтобы не допустить образования опасной наледи в зимнее время. Подробная информация появится ближе к сезону холодов.

К ситуации

  • В Воронеже Северный мост откроют для движения машин 17 августа – раньше намеченного срока. Этого удалось добиться благодаря успешным переговорам с липецким заводом-поставщиком конструкций.
  • На мосту проводят замену деформационных швов. Известно, что конструкции имеют современное полимерное покрытие. Это значит, что наезд на них будет более плавным по сравнению со старыми в бетонном исполнении. При проезде автомобилисты не будут чувствовать динамических ударов, как раньше.


«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии