​На трассе под Воронежем произошло ДТП с рейсовым автобусом «Белгород-Москва» и тремя автомобилями

Общество 26.08.2019, 18:05
Поделиться

Рейсовый автобус «Белгород-Москва» и три легковых автомобиля попали в ДТП на трассе под Воронежем. Пострадали и обратились за медпомощью трое пассажиров автобуса. Авария произошла в 14:45 на 193 км автодороги «Курск-Борисоглебск» в понедельник, 26 августа, сообщила пресс-служба ГУ МВД.

Автобус «Неоплан» выполнял рейс из Белгорода в Москву, двигаясь в направлении Воронежа. Водитель, 60-летний житель Белгородской области, допустил столкновение с попутным автомобилем «Лада Гранта» под управлением 32-летнего жителя Нижнедевицкого района.

Отечественная легковушка опрокинулась и столкнулась с движущейся в попутном направлении «Шкодой Йети» под управлением 38-летней жительницы Белгородской области. Автомобиль чешского бренда произвольно столкнулся с попутным «Ниссан Альмера» под управлением 73-летнего воронежца.

Помощь медиков понадобилась троим пассажирам автобуса: жителям Московской области 45 и 52 лет, а также 64-летнему жителю Белгородской области.

Полиция проводит проверку. Сотрудники ГИБДД регулируют движение на участке, где произошла авария, для безопасности дорожного движения и предупреждения заторов.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии